750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ateliers Cuisine

RECETTES BAIETA

CAKE AU MIEL et à la CANELLE

  • 200 g de sucre
  • 220 g de beurre fondu
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de poudre d’amande
  • 4 œufs, les blancs sont montés en neige
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre.
    Faire fondre le beurre.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre. Le mélange soit bien blanchir.
  • Ajouter le beurre, la poudre d’amande, la levure mélanger à la farine, le miel et la cannelle.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige.
  • Verser la préparation dans un moule beurré.
  • Faire cuire 50 minutes dans le four à 160*. Si besoin rallonger le temps de cuisson

     

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article